你的记录,怎样保存

想清除本机记录

本机保存的办理进度与勾选记录仅存储在你的浏览器本地。清除浏览器站点数据,即可一并清除这些记录。

我们不收集、不上传你的办理进度或个人资料;所有准备步骤与勾选状态都在你的设备本地处理。